top of page
Buscar
  • Foto do escritorRadio Com 98.5

Sub-11 do Entre-Ijuís vence de virada e é líde

O Entre-Ijuís Futsal Sub-11 venceu mais uma na Liga Gaúcha. Jogando diante do seu torcedor, os Indiozinhos Missioneiros saíram perdendo com 30 segundos de jogo para o A.S.R de Santa Rosa que levou a vantagem no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time voltou melhor e além de empatar conseguiu a virada e a ampliação do placar para 3 a 1 vencendo o jogo. Os gols da vitória foram marcados por Álvaro, Davi e Massafra.

Agora, na última rodada, o Entre-Ijuís Futsal, precisa de uma vitória simples para encerrar a primeira fase da competição em primeiro lugar do grupo. A partida está agendada para o domingo, 21, contra a Uruguaianense em casa, no Ginásio Leônidas Ribas, às 17h.